Interop Unlock Lumia ¡Ya está aquí! 710 & 800

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Novato
Novato
Mensajes: 22
Agradecido: 0
25 Abr 2012, 16:32# 1
Pues ya ha salido, está en fase de desarrollo. Por el momento solo pueden los que tengan un bootloader "especial".

Para saber si es compatible:

Shut down your device
Hold pushed VOL + and POWER
Plug into your USB, you will hear a short vibration
If you are running Windows it will ask to format an USB drive, say no!


Os dejo los enlaces:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1599401
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1587650

Yo no he podido probar, no tengo el bootloader adecuado. Suerte!!

EDIT:

Los enlaces en la lengua de cervantes por san google:
Última edición por marqueses el 25 Abr 2012, 19:04, editado 1 vez en total
Gracias  
Etiquetado en:
Novato
Novato
Mensajes: 3
Agradecido: 0
25 Abr 2012, 18:55# 2
Buena noticia, aunque parece que de momento solo es posible es algunas revisiones de firmware. A ver si alguien se puede currar una traduccion decente.
Saludos.
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 22
Agradecido: 0
25 Abr 2012, 19:04# 3
He añadido la traduccion de google para el que lo necesite.
Gracias  
Algo ha leido
Algo ha leido
Mensajes: 103
Agradecido: 0
25 Abr 2012, 21:30# 4
vamos a probar con el nokia de mi amiga jeje
Conociendo el Windows Phone 7.8...
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 8
Agradecido: 0
03 May 2012, 18:13# 5
Buenos a todos, deciros que he conseguirlo instalar todo y funciona de maravilla en mi Lumia 710. emo:-:13 emo:-:13 emo:-:13
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 22
Agradecido: 0
03 May 2012, 19:07# 6
umec escribió:Buenos a todos, deciros que he conseguirlo instalar todo y funciona de maravilla en mi Lumia 710. emo:-:13 emo:-:13 emo:-:13



Pues suerte, porque dos lumia 800 que tengo no se puede instalar por el momento.

Gracias por comentar que funciona.
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 1
Agradecido: 0
08 May 2012, 20:55# 7
Podriais explicarme mejor lo que hay que hacer en linux, yo tengo ya el gestor de arranque del desarrollo de Qualcomm.gracias
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 8
Agradecido: 0
10 May 2012, 09:49# 8
ACARMONAGLEZ escribió:Podriais explicarme mejor lo que hay que hacer en linux, yo tengo ya el gestor de arranque del desarrollo de Qualcomm.gracias



yo seguí este tutorial:

http://forum.xda-developers.com/showthr ... ght=noob+s

y me fue muy bien. Espero que te sirva.
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 17
Agradecido: 0
15 May 2012, 12:13# 9
Pues yo debo decir que he seguido este último que comentan que tambien vale para el 710, sabiendo leer claro. Y de momento esto va pera, sólo me falta saber como instalar los xap
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 22
Agradecido: 0
15 May 2012, 12:56# 10
Tom xap installer o el sdk completo de Windows phone
Gracias  

Publicidad

Patrocinadores