Estás en: Nokia Lumia 520

Nokia Lumia 520

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
23 Jun 2016, 20:40# 1

Hola, tengo un Lumia 520 Nokia, Windows Phone; al prenderle aparece el emblema de Nokia, después el de telcel, pero ya no aparece el de Windows, se queda en Negro la pantalla y además no hace nada, agradecería mucho su respuesta

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 826 Agradecido: 119
25 Jun 2016, 00:18# 2

Hola y bienvenido lo primero.
1. Prueba a apagarlo, quitarle la batería, quitarle la SIM y quitarle la microSD.
2. Después ponle la batería y enciendelo.
3. Si arranca, apágalo, ponle la SIM y vuélvelo a encender.
4. Si arranca, apágalo, ponle la microSD y vuélvelo a encender.

Si no ha arrancado en el punto 2, prueba a hacerle un factory reset. Si no se te arregla, prueba a flashearlo con este programa. NOTA: Con ambas opciones pierdes toda la información.
Si no te ha arrancado en el punto 3, tienes que pedir un duplicado de SIM a tu operador.
Si no ha arrancado en el punto 4, has perdido todo lo que tenías en la microSD porque se te ha roto. Pon una nueva y formateala ANTES de usarla desde el teléfono.

Enviado desde mi LG-V500 mediante Tapatalk

Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
25 Jun 2016, 06:50# 3

Mil :thanks: Por la respuesta, voy a llevar acabo el reset y a ver que tal me va y si no, tendré que hacerlo por medio de la pc, asi cómo me lo indicas, ya avisaré que fue lo que sucedió. Gracias y saludos.

Gracias  

Publicidad
Publicidad