Problema con el uso del select new en una aplicacion para windows phone

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
25 Oct 2013, 23:14# 1

Tengo un problema con una consulta usando un select new para seleccionar los campos que quiero presentar en un list box.

La consulta me muestra todos los campos pero el problemita es que me los presenta en el list dentro de corchetes.

Cualquier ayuda es importante.
Gracias!

Gracias  
Etiquetado en:
Moderador
Moderador
Mensajes: 637 Agradecido: 22
29 Oct 2013, 16:21# 2

Estimado, sería bueno que adjuntes imágenes para ver mas a fondo tu problema ;)

Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
29 Oct 2013, 23:57# 3

Este es el código que uso para consultar los campos de una tabla.

void Consultas_Loaded(Object sender, RoutedEventArgs e)
{

for (int i = 0; i < 20; i++)
{

using (DBDataContext context = new DBDataContext(ConnectionString))
{
var query = (from T in context.Transaccions
where T.Cuenta == LP2.SelectedItem.ToString()
select new { T.Descripcion, T.Monto, T.Fecha, T.Categoria, T.Lugar, T.Tipo}) ;
TransaccionList.ItemsSource = query;

}


}


}
Esto si me devuelve todos los campos pero me los pone así: {Descripción= comida, Monto=100, Fecha= 10/10/2013, categoría= Alimentos, Lugar= restaurante, Tipo= Gasto}
Esta bien que me muestre todos los datos pero lo que no comprendo es lo del corchete, se bien que lo uso para el select new{} pero esa es la única forma que encontré de obtener todos los campos que quiero en la consulta.

Cualquier cosa me avisas. :thanks:

Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
05 Nov 2013, 23:19# 4

Hola, estoy esperando una respuesta porfavor.

Gracias  
Administrador
Administrador
Mensajes: 826 Agradecido: 119
10 Dic 2013, 02:34# 5

Pon el código del XAML del ListBox para ver cómo tienes el Binding, que es lo que te está fallando por lo que dices

Enviado desde mi LG-V500 usando Tapatalk 4

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 637 Agradecido: 22
20 Ene 2014, 22:19# 6

mas allá del binding, el binding solo recibe un tipo de dato especificado por código, el error esta en la lectura a nivel de C#, haz una depuración linea a linea y anda mirando las propiedades del objeto que trae los datos. Si tu variable "T" tiene la consulta, mira toda la variable y sus propiedades, porque estas apuntando mal al valor.

Cuéntame como te va.

Gracias  

Publicidad
Publicidad