[TUTORIAL] Flashear Nokia Lumia 800 con Nokia Care Suite 5.0

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 49
Agradecido: 0
25 Ene 2012, 00:34# 1
[TUTORIAL] Flashear Nokia Lumia 800 con Nokia Care Suite 5.0
Super fácil...os pongo los detalles en inglés pero bastante sencillos, en muy pocos pasos puedes tener instalada la versión que quieras, tanto la Uk, o la Variant España, aunque la última versión de esta no está por lo que puedes instalar la penúltima y actualizar con Zune...

"Hola, voy a tratar de ayudarle con el intermitente Lumia 800, que trabajó para mí, pero me pueden enviar enlaces, soy muy joven en este foro, snifff ...
- Descarga el firmware con dataPacketManager o Navifirm. (Orange fue la operadora de mi original, que iba a tratar un FR Bouygues uno y, finalmente, una variante del país FR negro)
- Descarga la última suite de Nokia Care (5) con soporte para rm-801
- Una vez instalado, inicia la herramienta de soporte de Nokia y establecer la ruta del firmware (archivo-> Configuración)
- En la carpeta de firmware, crear una carpeta "rm-801", la pasta, en este caso los diez archivos descargados antes.
- Si su Nokia no se detecta en la herramienta de soporte, instalar los controladores manualmente usb nokia (programfiles / Nokia / Nokia Care Suite / Drivers / instalación para mí winUSB al trabajo)
- Así que, ahora ... desconecte del teléfono, inicia la herramienta de apoyo, conectar el teléfono -> si todo está bien, el teléfono debe ser detectado y el derecho a la información básica, usted debe encontrar su "código de producto", muy importante, porque si no se ha descargado el firmware exactamente la misma como el teléfono, la herramienta no se puede flashear ... vamos a cambiar el nombre de tres de los diez archivos de firmware que se almacenan en la carpeta "rm-801" para permitir que la herramienta de apoyo a parpadear.
Por ejemplo, mi código de producto original 059L6Z8 y he descargado un firmware de código del producto que se 059M405, así que voy a cambiar el nombre de esta manera:
RM-801_059M405_1600.2479.7740.11451_006.dcp -> RM-801_059L6Z8_1600.2479.7740.11451_006.dcp
RM-801_059M405_1600.2479.7740.11451_006.vpl -> RM-801_059L6Z8_1600.2479.7740.11451_006.vpl
RM-801_059M405_1600.2479.7740.11451_006_signature.bin -> RM-801_059M405_1600.2479.7740.11451_006_signature.bin
- Ahora, en la herramienta de soporte, volver a examinar los paquetes de datos, abajo a la derecha, haga clic en la flecha al lado del cubo. El cubo debe ser verde.
-Si todo está bien, está listo para flash! En la herramienta de apoyo, hacer programación -> restaurar -> comienzo ... y no toque nada. Por supuesto que no todo no desconecte teléfono o PC!
- El teléfono se reiniciará varias veces y Flash, que dura 10 minutos
- Disfrute.

Funcionó el doble para mí, no te preocupes!
Esta técnica parpadea el teléfono, pero no desimlock en absoluto ... grrrrr"


no me mandéis privados por favor, postead por aquí y entre todos lo resolveremos

http://www.seidea.com/2011/12/28/nokia-care-suite-5-0-2011-51-2-63048/

la versión del software del Lumia la bajáis con el Navifirm por ejemplo y la guardáis en la carpeta que dice arriba, cuando conectéis el NCS comprobáis el número de Product Code que tenéis para flashear cambiándolo, un saludo y a por ello
Gracias  
Etiquetado en:
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 46
Agradecido: 1
25 Ene 2012, 19:23# 2
Esto es un copia y pega de otro foro no?

Sent from my Lumia 800 using Board Express
Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 1
Agradecido: 0
27 Ene 2012, 11:03# 3
Cambiar la flash del mv… que beneficios tiene? en que afecta? puedes meter todo tipo de aplicaciones? si pones una flash de otro operador que sucede?? puedes meterle otras sim?? y las actualizaciones que aparecen en el zune?… se podrán instalar después???

gracias,
saludos.
Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 49
Agradecido: 0
30 Ene 2012, 00:08# 4
Su, es un copia pega de otro foro. Pero me pareció muy importante.
Flashear el teléfono sirve por ejemplo para poner un firmware libre, sin mierda de cosas de orange, Movistar...y así subir la versión x ejemplo y evitar a esperar a que tu compañia la libere...x ejemplo. Yo todavio tengo la 500,la famosa 501esa. No me sale todavía...y en navifirm te la puedes bajar e instalarla.
Un saludo
Gracias  
Geek 2.0
Geek 2.0
Mensajes: 318
Agradecido: 1
30 Ene 2012, 03:24# 5
No hagais nada con vuestros dispositivos nokia hasta que no se alla probado ciertamente......... que al final lo dejais de pisapapeles y vendran las risas :(
Quien te lastima te hace FUERTE, quien te critica te hace IMPORTANTE, quien te envidia te hace VALIOSO
Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 49
Agradecido: 0
14 May 2012, 21:14# 6
bueno, solo quiero confirmar. que he flasheado con firmware limpia de navifirm, hispani blaack no se que.
y funciona perfectamente, y supersencillo.
solo tuve un par de problemas a la hora de que el care suite me detectara el lumia para flashear, pero me di cuenta de que venia una carpeta de drivers, que tenias que instalar unos cuantos drivers. y buala!!!!
super facil!!! no tengais miedo....
Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 2
Agradecido: 0
02 Ago 2012, 09:51# 7
Buenos dias soy un nuevo usuario de WP con un nokia lumia 800, y tengo un problema, compre mi celular liberado en USA, y al tratar de usar mi equipo en Peru este equipo funciona bien hasta el 2G de ahi no hay mas, de ahi la navegacion es lenta, me dijeron que era cosa de software en la misma nokia... hice el flash descrito arriba y bueno aun sigo igual... sin poder entrar al 2G,
quisiera saber si se puede poner un software con distinto rm o en su defecto q product code me recomienda para poder flashearlo y asi tener el 3G
Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 1
Agradecido: 0
02 Ago 2012, 12:50# 8
Hola:

IMPOSIBLE de flashear. Os cuento.

Nokia care suite reconoce perectamente el tlf, me bajo un firmware 12220 igual al que tengo pero libre.
Renombro los 3 archivos con mi product code, pero cuando voy a refurbish y le doy a start se empieza a bajar otro archivo que a el le da la gana (en ese caso de vodafone q es la compañía original) y lo flashea con ese y no con el que yo renombré....

que estoy haciendo mal???

Un saludo
Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 2
Agradecido: 0
02 Ago 2012, 15:42# 9
a ver a mi tb me paso lo mismo
primero si descargaste el nokia package.. desistalalo...
segundo en mi caso yo cree una carpeta firmware/product/rm-801/
y en la parte que dice "establecer la ruta del firmware (archivo-> Configuración)"
colocas la ruta de tu carpeta.
Ah tb desconecté la parte de bajada de datos que esta a lado del "cubito verde"


... ahora alguien me puede ayudar con mi problema :(
Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 1
Agradecido: 0
25 Sep 2012, 23:24# 10
hola buenas noches ,soy nuevo por aqui ,y tambien con el terminal ,eh estado buscando info sobre cambiar a qualcom y no encontre nada hasta hace un par de dias que me encontre este link



http://iherrock.wordpress.com/2012/06/2 ... alar-roms/


ni siquiera creo que es un foro , bueno aqui viene la pregunta del millon,esto podria ser verdad ???? yo no lo intente pero si alguien lo hiso o lo intenta que de algun indicio del asunto en cuestion

entenderia que el link fura borrado , solo mi intencion era saber e informar de este tutorial

gracias !!!!!!!!!!
Gracias  

Publicidad

Patrocinadores