ayudA tengo problema con mi htc surround ayuda por favor

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Novato
Novato
Mensajes: 17 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 02:03# 1

Apage el dispositivo y mantenemos presionado la tecla de bajar volumen... y me sale solamente: PD26100 SS-BC con los colore rojo verde azul y blaco.. pero no me sale la otra informacion.. ayuda como puede solucionar el problema, quiero hacer un jailbrak esta tratando hacer....

Gracias  
Etiquetado en:
Geek 2.0
Geek 2.0
Mensajes: 318 Agradecido: 1
06 Feb 2012, 02:07# 2
brayan349 escribió:Apage el dispositivo y mantenemos presionado la tecla de bajar volumen... y me sale solamente: PD26100 SS-BC con los colore rojo verde azul y blaco.. pero no me sale la otra informacion.. ayuda como puede solucionar el problema, quiero hacer un jailbrak esta tratando hacer....


Deberias de dar mas informacion como que OS tenias antes de intentar hacer jailbreak etc etc y si el movil fue libre o con compañia
Quien te lastima te hace FUERTE, quien te critica te hace IMPORTANTE, quien te envidia te hace VALIOSO
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 17 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 02:13# 3

os: 7.10.7720.68

Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 17 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 02:17# 4

y q informacion necesitas mas.. por q quise hacer el jailbreak hice Apage el dispositivo y mantenemos presionado la tecla de bajar bolumen.. y me sale esa informaCION solamente PD26100 SS-BC (4K) como puedo solucionar para q salga la otra informacion ... me puedes ayudar

Gracias  
Geek 2.0
Geek 2.0
Mensajes: 318 Agradecido: 1
06 Feb 2012, 02:19# 5

que cosa mas rara en la pantalla blanca no te sale Serial o Usb?

Quien te lastima te hace FUERTE, quien te critica te hace IMPORTANTE, quien te envidia te hace VALIOSO
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 17 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 02:22# 6

no nada ... soloamente lo q te mencione PD26100 SS-BC (4K) ... y no se q hacer apra una solucion ... amigo

Gracias  
Geek 2.0
Geek 2.0
Mensajes: 318 Agradecido: 1
06 Feb 2012, 02:32# 7
brayan349 escribió:no nada ... soloamente lo q te mencione PD26100 SS-BC (4K) ... y no se q hacer apra una solucion ... amigo

Seguro que no hicistes RSPL/HSPL antes de downgroadear? o lo comprastes de segunda mano
Quien te lastima te hace FUERTE, quien te critica te hace IMPORTANTE, quien te envidia te hace VALIOSO
Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 17 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 02:46# 8

lo compre nuevo.... pero hay una solucion para solucionar el problema .. hacer un hard reset

Gracias  
Novato
Novato
Mensajes: 17 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 03:03# 9

me puedes recomendar q hacer por favor

Gracias  
Fan de Windows
Fan de Windows
Mensajes: 89 Agradecido: 1
08 Feb 2012, 08:34# 10

Amigo a tu teléfono no le podrás poner ninguna ROM ya,pues se encuentra en estado Half Bricked y no hay manera de volverlo a la normalidad a no ser tal vez con una futura actualización (podría ser Tango)

Lo raro de todo esto es que al parecer ha venido así,cosa que se me hace improbable estas seguro que no intentase instalar HSPL/RSPL? por que no leveo otra manera.

Sent from my T8788 using Board Express

Gracias  

Publicidad
Publicidad