Jailbreak LG OPTIMUS 7 (Editando el Registro)

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Moderador
Moderador
Mensajes: 1336 Agradecido: 1
23 Abr 2011, 17:20# 1
Hola amigos, les traigo este hack para que nuestro teléfono LG con WP7 pueda quedar liberado y aceptar la instalación de aplicaciones .xap


El hack consiste en engañar al teléfono, mediante modificación al registro de éste, de que somos desarrolladores de apliaciones para wp7, y usamos nuestro teléfono para testearlas. El hack lo descubrieron unos franceses, y todo el crédito es de ellos. También descubrieron la forma de hacer tethering con el optimus 7 :mrgreen: luego les cuento de aquello.

Cómo las instrucciones están en inglés, lo traduciré para que puedan comprender mejor:

PASO 1:

En el menú de llamada marcar en el teclado en pantalla lo siguiente: ##634# y luego en marcar.
Esperar hasta 3 minutos durante la instalación de una aplicación propietaria LG para el mantenimiento de nuestro equipos. Está aplicación se instala en el menú como si fuera cualquiera otra, pero en nuestro caso, se abrirá inmediatamente.

[marcoverde]Aclaro que el uso de esta aplicación queda a tu propio riesgo, es una aplicación exclusiva para los desarrolladores LG, así que si no sigues bien las instrucciones podrías perjudicar tu móvil.[/marcoverde]

Posteriormente la aplicación nos pedirá la contraseña, que es: 277634#*# y luego se pulsa enter.

Imagen

PASO 2 (EN MFG):

Una vez ingresada la contraseña nos mostrará un menú llamado FACTORY MENU con todo e inglés, tu solo ve al apartado ENGINEER MENU.
En dicho menú tu elige la opción OTHER SETTING.
Una vez abierto el other setting busca el apartado EDIT REGISTRY y ábrelo.

PASO 3:

Ahora pasaremos a agregar la clave en el editor de registro, de esta forma el teléfono pasará a ser un teléfono de desarrollador:

en ROOT PATH elegir "HKEY_LOCAL_MACHINE"
En input path colocar lo siguiente (respetando mayúsculas, sin comillas) "\Comm\Security\LVMod"
Deja el input key en "DeveloperUnlockState" a la derecha elije DWORD
Apreta el botón Query. El resultado de salida debería devolvernos un "0" (Al final de la pantalla). Si eso te salió, continua.
Deja el input data en "1" y pulsa el botón SET. El resultado de salida debería ser 1 (Al final de la Pág).

[marcoverde]Ingresada esta clave en el registro nuestro teléfono debería quedar desbloqueado :D. Ve atrás hasta llegar a la pantalla donde el programa te pide la password, Ahí apagas el móvil y lo vuelves a encender, pero no sincronices aún.[/marcoverde]

PASO 4: PARA MANTENER EL MÓVIL DESBLOQUEADO

Abrir la aplicación MFG y ingresa la password.

Ve a Engineer Menu -> Other Settings -> Edit Registry
fija el ROOT PATH en "HKEY_LOCAL_MACHINE"
Escribe en el input path "\Software\Microsoft\DeviceReg" (Respetando mayúsculas y sin comillas)
Escribe en input key "PortalUrlProd" y elije DWORD
Pulsa Query. Al final de la pág el resultado debieran ser muchos números, si así es, continua.
mantén el input data sin agregar nada y pulsa SET. El resultado de salida debiera de ser 0.
Mantiene esta pantalla y vamos a la segunda parte.

Segunda Parte:

Elegir en tu ROOT PATH el "HKEY_LOCAL_MACHINE"
Escribir en tu input path lo siguiente: "\Software\Microsoft\DeviceReg" (Respetando mayúsculas y sin comillas)
En input key escribe "PortalUrlInt" y elije DWORD
Pulsa Query. El resultado de salida debería ser muchos números. si así es, continua.
Mantén la input data vacía y pulsa el botón SET. El resultado de salida debe ser 0.
Vuelve hasta la ventana en donde te piden la password y apaga el teléfono.

[marcoverde]Ahora sí puedes reiniciar tu teléfono y sincronizar. El teléfono debería permanecer desbloqueado!!!! :D:D:D[/marcoverde]

Si necesitan foto pídanlas. Saludos.
Pregunten si tienen dudas.
Gracias  
Etiquetado en:
Veterano
Veterano
Mensajes: 2715 Agradecido: 4
23 Abr 2011, 17:50# 2
:o:o:o

Un 10 !!!!!!!!!!!!!!!!

Graciassss
Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1336 Agradecido: 1
24 Abr 2011, 18:54# 3

de nada :D , hay que seguir trabajando.

Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
09 May 2011, 02:12# 4

Ante todo muchas gracias por el tutorial, he seguido los pasos pero no se si esta ya desbloqueado y nose como instalarle los juegos y las aplicaciones, y otra cosa en el ultimo paso pones que ya se puede reiniciar y sincronizar el reinicio te refieres a apagar el movil y encender de nuevo?. gracias

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1336 Agradecido: 1
09 May 2011, 04:15# 5
erpichi escribió:Ante todo muchas gracias por el tutorial, he seguido los pasos pero no se si esta ya desbloqueado y nose como instalarle los juegos y las aplicaciones


la única forma de saber si está desbloqueado es instalarle juegos y aplicaciones qu bajes de este sitio, te dejo un link para que instales los programas necesarios.http://www.windowsphoneforos.com/jailbreak-hacks/tom-xap-installer-instalar-xaps-wp7-t167.html

, y otra cosa en el ultimo paso pones que ya se puede reiniciar y sincronizar el reinicio te refieres a apagar el movil y encender de nuevo?. gracias


claro, con reiniciar me refiero a apagarlo y volverlo a encender. Previo a eso lo sincronizas conectándolo al pc con zune.

saludos
Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
09 May 2011, 11:28# 6

en el paso 3 en salida no me sale 0 me salen muchos numeros que debo hacer?. un saludo

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1336 Agradecido: 1
09 May 2011, 14:50# 7
erpichi escribió:en el paso 3 en salida no me sale 0 me salen muchos numeros que debo hacer?. un saludo


Fíjate si estás respetando mayúsculas y los espacios. Reinicia e inténtalo de nuevo. Si te sigue arrojando muchos números no importa, sigue adelante.
Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
10 May 2011, 00:24# 8

he seguido los pasos y he conseguido meter en el movil 2 juegos y me salen instalados pero no puedo jugar, le doy y se vuelve a la pantalla de seleccion de los juegos, he instalado la aplicaccion de supertube y se ha instalado y funciona perfectamente asi que supongo que lo tengo liberado pero no se porque no puedo jugar a los juegos, alguna idea?, muchas gracias por todo. saludos

Gracias  
Moderador
Moderador
Mensajes: 1336 Agradecido: 1
10 May 2011, 03:10# 9
erpichi escribió:he seguido los pasos y he conseguido meter en el movil 2 juegos y me salen instalados pero no puedo jugar, le doy y se vuelve a la pantalla de seleccion de los juegos, he instalado la aplicaccion de supertube y se ha instalado y funciona perfectamente asi que supongo que lo tengo liberado pero no se porque no puedo jugar a los juegos, alguna idea?, muchas gracias por todo. saludos


amigo lo liberaste :D

lo que pasa es que muchos de los juegos que se suben algunos archivos no están buenos, solo hay que buscar el archivo correcto,.
saludos!
Gracias  
Nuevo miembro
Nuevo miembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
10 May 2011, 10:25# 10

lo consegui!! :D muchas gracias por todo

Gracias  

Publicidad
Publicidad